ОТЗЫВЫ

Напишите нам. Мы будем рады видеть ваши отзывы об отдыхе в дачном поселке​

"Тихий Берег" на нашем сайте!

Спасибо,  что вы выбрали "Тихий берег"!

05/10/17

Станислав

Спасибо за шикарный отдых! Собрали друзей, приехали отмечать День рождения на базу отдыха. Отдохнули от города на все 100%! Всем довольны! Грибов насобирали прямо на территории! Нажарили шашлыков, нагулялись, надышались. Обязательно приедем еще! Коттеджи замечательные, прямо аромат дерева чувствуется, полный релакс. Вот бы еще лодки на прокат были, обязательно взяли бы!

02/09/17

Артем

Проживали месяц на базе "Тихий берег"! Два домика, 12 человек. Все довольные, приехали с базы, до сих пор вспоминаем. Комфорт- 5+, база- 5+, все необходимые вопросы решались на 5+, транспорт-5+ (спасибо Вадиму), что для нас было очень необычно- это сосновый лес. Спасибо менеджерам Маргарите и Екатерине от крымских летчиков за предоставленный вариант!

09/07/17

Анна Рогожинская

Уже который год мы приезжаем на летний отдых на базу отдыха "Тихий берег". Почему выбираем ее? Коттеджи стоят прямо посреди леса, на берегу озера. Вокруг природа, чистый воздух!

В коттеджах есть все нужное даже для долгого проживания. Детская площадка, прокат велосипедов, нам с детьми этого хватало сполна!

От сюда удобно путешествовать по поселку Лосево, можно прокатиться в Приозерск, магазины недалеко, если вы на машине. Так что, пока не построим свою дачу, будем приезжать к вам! :)

10/02/17

Мордвинов Илья

Это один из самых шикарнейших котеджных поселков, в которых мне приходилось бывать! Его создателям удалось разместить домики на достаточном удалении друг от друга, сохранив при этом природу леса. Комфортные и оборудованные домики с верандами, небольшая, покрытая мелким гравием территория перед ними, где можно жарить мясо на массивных мангалах, стоянка для машин около домика (такое редко где встретишь!), отзывчивые, и при этом неназойливые и неприметные смотрители дачного поселка, очаровательная природа берега Вуоксы сделали наш короткий отдых просто незабываемым! Сейчас, когда я пишу этот отзыв, я снова зашел, чтобы выбрать нам домик. Собираемся в Тихий Берег! (он действительно тихий, самое то, чтобы отдохнуть от городской суеты в кругу друзей.) Думаю, это станет нашей традицией - каждую весну встречать именно здесь! Желаю поселку всяческого процветания и благополучия! Только не меняйте своею концепцию, она у вас уникальна! (но баню ставить, думаю, все таки нужно)))

11/11/16

Светлана

Приехали летом 2014 г отдыхать на базу "Тихий берег" (дом 3) на месяц, нам так понравилось, что по окончании срока не смогли уехать и продлили еще на месяц :) отдыхали с двумя маленькими детьми (3 года и до года)...всем было очень комфортно! Очень чисто! И сотрудницы базы тщательно убирались каждую неделю! Отдельное спасибо Марине! Профессионал своего дела! Если возникали какие то небольшие проблемы по первому звонку все решалось! Сосновый лес, моооооре ягоды, грибы и все это в совокупности с уютным домом и доброжелательностью сотрудников базы оставили нам потрясающие впечатления о нашем отдыхе! И самое главное, что летом мы опять к вам! :)

22/03/17

Ольга

Шикарное место для отдыха! Домики на приятном удалении друг от друга, мало баз в Лен.области могут этим похвастаться. Отдыхали двумя семьями с детьми. Вокруг есть где погулять с коляской и с уже подросшими детьми. Сами домики выше всяких похвал! Невероятно удобные матрасы и подушки! Мы захотели такие домой)) Где такие раздобыть? (Поделитесь, если это не коммерческая тайна) Обязательно будем приезжать ещё!!! Спасибо! П.с. А если у вас ещё и баня появится - будет просто замечательно! ;)

16/11/ 16

Антон

Уже 2 раза отдыхали в Тихом береге. Место чудесное, коттеджи на расстоянии друг от друга - никто не мешает. За полгода построили хорошую детскую площадку, хотелось бы и баню, чтоб Вохотку не ездить. Персонал приветливый, отдельное спасибо охраннику Андрею за забытую вещь.

05/03/16

Ляпунова Татьяна Георгиевна 

Отдыхали на базе "Тихий берег" с 26 февраля по 3 марта 2016г. Получили огромное удовольствие, буквально, от всего. Коттедж новый, уютный, чистейший. Оборудован всем необходимым. Все работает. Белье хрустит. Матрасы удобные. Полы теплые. Корабельные сосны. Суходольское озеро с двух сторон. Расстояние между коттеджами комфортное и территория не маленькая. Такое ощущение, что находишься у себя дома. Все на месте и никто не беспокоит. Спасибо большое. Уже хочется вернуться.

16/03/16

Новиков Юрий

Отдыхали в Тихом береге с 9.03-11.03.2016. Все очень понравилось. Очень комфортные и уютные коттеджи. Вежливое и доброжелательное отношение сотрудников базы. Действительно, как и пишут в отзывах ниже, все новое и удобное, очень чисто и удобно. Спится великолепно. Лес сказочный. Всем рекомендую, особенно с семьёй, получите незабываемые впечатления. Владельцам и персоналу огромное спасибо!

14/02/16

Юлия

Отдыхали на базе Тихий берег! Коттедж на 6 человек просто сказка, в нем все, что нужно для отличного и комфортного отдыха!!! Не хотелось уезжать!!!!! Огромное спасибо!!!!

29/02/16

Ксения

Отдыхали на базе Тихий Берег с 15 по 18 февраля с друзьями. Сказать, что нам понравилось, так ничего не сказать. Мы большие любители загородного отдыха, но такого комфорта в России еще не встречали. Маленькая Финляндия менее чем в 80 км от города. Спасибо большое за чистоту, комфорт, доброжелательность, гостеприимство и отношение к работе. Вежливость и тактичность сотрудников сопровождали нас от первого звонка в отдел продаж и до нашего отъезда из этого уютного уголка в Ленобласти. К сожалению, не запомнили имя очаровательной девушки, которая оформила нашу бронь, спасибо Вам за подробную консультацию. Также большое спасибо управляющему базой Сергею за гостеприимство. Особенно хотелось отметить стражу местного порядка Алексея, с такой защитой ничего не страшно. Отдыхали по купону, но обязательно приедем еще и без спец. предложений. СПАСИБО!!!

+7 (812) 565-04-41

+7 (921) 575-04-41

НАШИ ПРОЕКТЫ
АДРЕС ОФИСА ПРОДАЖ

г. Санкт-Петербург,
Выборгская наб., 33/17,

офис 404.

+7 (921) 575 04 41

+7 (921) 555-30-45

 

info@tihbereg.ru

АДРЕС ДАЧНОГО ПОСЁЛКА

Россия, Ленинградская обл., Приозерский р-н,

 77, 5 км Приозерского шоссе

© 2014 Дачный посёлок Тихий берег